"Российское золотое" от компании "Джей-Элан"

Среда, 5 ноября 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московская компания "Джей-Элан" разработала новый продукт – масло топленое "Российское золотое". Продукт представляет собой высокожирную (98,5%) смесь молочных и растительных жиров с введенным комплексом из 12 витаминов. Кроме того, в ближайшее время в его составе появится йод. Применение такого масла в качестве заменителя молочного жира позволит производителям пищевых продуктов решать важную государственную программу по устранению йододефицита. Она, кстати, предусматривает дополнительное финансирование предприятий, выпускающих йодированные продукты.

Масло "Российское золотое" рекомендовано для выпуска сметаны, творога, мороженого, йогуртов, сгущеного молока, твердых и плавленых сыров. Оно прошло апробацию при производстве мороженого и молочных продуктов в Ногинске, Наро-Фоминске, Сергиевом Посаде, Нижнем Новгороде, Новосибирске и других городах. Новый продукт уже выпускается Московским заводом топленого масла. Недавно начались его регулярные поставки в США, Израиль, Украину и Казахстан.

Компания "Джей-Элан" входит в группу лидеров по производству вкусоароматических добавок для пищевой промышленности. Она специализируется на производстве натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов. Среди ее клиентов – крупнейшие региональные заводы по выпуску напитков, масложировой, молочной продукции и мороженого.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru