Мишустин ждет предложений по привлечению инвестиций в реконструкцию инфраструктуры на Северном Кавказе

Четверг, 22 апреля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава правительства утвердил перечень поручений по итогам своей рабочей поездки в Дагестан 14 апреля.

"Минздраву, Минфину и Минэкономразвития поручено до 1 июня внести в правительство проект решения о выделении в 2021 году из резервного фонда до 150 млн рублей на дооснащение Дербентской городской больницы. Также до 1 июня этим трём министерствам вместе с Минпромторгом необходимо внести в правительство проект решения о выделении до 56 млн рублей на покупку 16 автомобилей скорой помощи для Дербентской межрайонной станции скорой медицинской помощи", — говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Минстрою, Минэкономразвития, Минфину и Минприроды до 1 июля поручено представить предложение по завершению строительства очистных сооружений в Дербенте.

"Кроме того, "ВЭБ.РФ", Минэкономразвития, Минстрою и Фонду содействия реформированию ЖКХ до 1 июня необходимо подготовить предложения по привлечению частных инвестиций в реконструкцию коммунальной инфраструктуры на Северном Кавказе", — отмечается в сообщении.

Во время поездки Мишустину представили наработки по комплексному развитию Дербента, в связи с этим он поручил заинтересованным ведомствам до 1 августа внести в правительство проект решения об утверждении плана мероприятий до 2025 года, а также определить источники финансирования.

В поручения включён вопрос по обустройству города Каспийска, в котором будут размещать военнослужащих и их семьи после передислокации Каспийской флотилии.

"Минэкономразвития, Минобороны, Минстрой, Минздрав и другие министерства должны до 1 сентября сформировать перечень объектов социальной инфраструктуры, необходимых для комфортного проживания в городе. Средства на строительство будут взяты из отраслевых госпрограмм", — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, до 1 июля Минтранс, Минобороны, Минфин и Минэкономразвития должны представить предложения по оптимальному варианту реконструкции взлётно-посадочной полосы аэропорта Махачкала. "Это мероприятие также будет включено в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры", — отмечается в сообщении.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 183
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003