На Архангельском ЦБК проходит онлайн-обучение по программе «Глобальное изменение климата и управление выбросами парниковых газов на уровне компании»

Четверг, 1 апреля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На Архангельском ЦБК организовано онлайн-обучение по программе «Глобальное изменение климата и управление выбросами парниковых газов на уровне компании».



 

Обучение стартовало 15 марта 2021 года. Продолжительность курса – 20 часов. Обучение проходит в виде вебинаров два раза в неделю по вторникам и четвергам в зале совещания управления. Те, у кого есть техническая возможность, получают новые знания на своих рабочих местах.

Важно подчеркнуть, что обучение добровольное. Для участия в программе сотрудники комбината заполняли заявки, в которых рассказывали почему они хотят изучить курс «Глобальное изменение климата и управление выбросами парниковых газов на уровне компании».

Мотивы у всех разнообразные, но одинаково глубокие, значимые, осмысленные.

«На данный момент я обучаюсь от предприятия в магистратуре САФУ по программе «Промышленная экология и рациональное использование природных ресурсов», – рассказала старший мастер цеха биологической очистки ПБО Юлия Белоусова. – Программа курса «Глобальное изменение климата и управление выбросами парниковых газов на уровне компании» соответствует теме моей магистерской диссертации. Поэтому обучение необходимо мне для получения дополнительной информации».

«Подала заявку на обучения с целью саморазвития, – отметила старший кладовщик производства бумаги Ирина Дмитриева. – Мне небезразлично состояние окружающей среды, считаю, что в современном мире каждый человек должен вести экологичный образ жизни».

«Хочу получить новые знания в сфере экологии и, по возможности, в дальнейшем применять их на практике, – поделилась старший специалист отдела таможенного оформления Юлия Смирнова. – У меня высшее образование по специальности «Управление качеством» (химико-технологический факультет АГТУ). Прохождение обучения позволит мне обновить и углубить уже имеющиеся знания, почерпнуть что-то новое, а также даст возможность посмотреть на экологии предприятия более осознанно, разумно, обдуманно».



 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Один из европейских лидеров по производству тарного картона и целлюлозы.

Единственный акционер АЦБК – австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 232
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003