Компания UPM вошла в список лидеров ЛПК и ЦБП в глобальном индексе устойчивости Dow Jones

Понедельник, 7 декабря 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания UPM вошла в список лидеров лесной и бумажной промышленности в европейском и мировом индексах устойчивости Dow Jones (DJSI) на 2020-2021 годы.



 

«Рост населения, изменение климата и нехватка природных ресурсов требуют от компаний активных действий. Поиск альтернатив ископаемым материалам и решение глобальных проблем лежит в основе стратегии UPM Biofore», – прокомментировал событие вице-президент по вопросам ответственности UPM Сами Лундгрен.

«В 2020 году мы предприняли значительные шаги для продвижения нашей программы ответственности. В январе мы стали одной из первых лесопромышленных компаний в мире, приверженных бизнес-амбициям ООН в отношении 1,5°C и принятию научно обоснованных мер по смягчению последствий глобального потепления. Кроме того, мы создали структуру зеленого финансирования и интегрировали цели нашей ответственности по устойчивому лесопользованию, сокращению выбросов и инновационным продуктам биоэкономики в долгосрочное финансирование компании», – отметил Сами Лундгрен.

Глобальный руководитель ESG Research and Data, S&P Global Манджит Джус подчеркнул: «Мы поздравляем UPM с включением в мировой рейтинг DJSI. Признание DJSI свидетельствует о том, что вы являетесь лидером в области устойчивого развития в своей отрасли. Благодаря рекордному количеству компаний, участвующих в оценке корпоративной устойчивости 2020 года, и более строгим правилам для включения в этом году, это отличает вашу компанию от других и вознаграждает вашу неизменную приверженность людям и планете».

 

Справка Бумпром.ру:

UPM-Kymmene Oyj — финская деревообрабатывающая компания. Штаб-квартира — в Хельсинки. Основана в 1996 году путём слияния компаний Kymmene Corporation и Repola Ltd (а также её дочерней компании United Paper Mills Ltd).

UPM-Kymmene является крупнейшим из производителей журнальной бумаги в мире, занимает 4 место по производству газетной бумаги, 5 — чистоцеллюлозной. Производство бумаги — основной вид деятельности компании, оно генерирует 67% оборота UPM. Помимо бумаги корпорация производит целлюлозу, пиломатериалы, фанеру, этикеточные самоклеящиеся материалы и др.

 

Источник: Леспроминформ

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 349
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003