Парк Архангельского ЦБК пополнился двумя современными высокотехнологичными прицепами

Среда, 29 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Парк автомобильной техники АО «Архангельский ЦБК» пополнился двумя современными высокотехнологичными прицепами.



 

Один из них — трёхосный прицеп фирмы Grunwald. Он предназначен для перевозки сыпучих материалов и впечатляет техническими характеристиками: грузоподъемность более 30 т, объём кузова — 34 куб. м.

«Прицеп Grunwald приобретён для перевозки коры с площадок ЗАО «Лесозавод № 25» в Цигломени и Маймаксе, — рассказал директор по логистике АО «Архангельский ЦБК» Олег Илатовский. — Он стал первым в парке нашего предприятия специализированным прицепом для перевозки коры. Уже сегодня эта техника работает в круглосуточном режиме».

Модель второго прицепа называется «Юмба». Производитель — фирма Gut Trailer (Великий Новгород), грузоподъёмность — 25 тонн. С помощью данного прицепа будет осуществляться транспортировка тяжёлых и высоких рулонов картона формата 2,8—3,3 метра для последующей отправки пароходом за границу.

«Прицеп «Юмба» был приобретён в рамках замены основных фондов, пришёл на смену устаревшей модели, — подчеркнул Олег Илатовский. — Таким образом, сегодня в распоряжении комбината существуют три прицепа для перевозки большеформатных рулонов картона. Это позволяет полноценно и бесперебойно обеспечивать транспортировку продукции».

Архангельский ЦБК продолжает делать ставку на современную, функциональную и надежную автотехнику, которая будет исправно долго служить и качественно выполнять возложенные на неё задачи.

Деятельность автотранспортного производства синхронизирована с работой всех производств Архангельского ЦБК, важные шаги сделаны в плане оптимального использования автомобилей комбината. Проводится детальная диспетчеризация, что оборачивается снижением расходов, связанных с применением автомашин.

Представители транспортной службы нашей компании работают в тесном контакте с поставщиками и потребителями продукции.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 273
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003