Губернатор Ярославской области вручил благодарность «Сыктывкар Тиссью Груп» за помощь и поддержку в борьбе с распространением коронавирусной инфекции

Четверг, 23 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

9 июля 2020 года прошла рабочая встреча губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова с руководителями крупных промышленных предприятий региона. В ходе общения с промышленниками были затронуты вопросы работы предприятий в условиях пандемии, их вклад в общую борьбу с COVID-19.



 

«Сегодня всем предприятиям приходится работать в новых сложных условиях, – сказал Дмитрий Миронов. – Спасибо, что вы пришли на помощь медикам. Благодаря вашей поддержке мы смогли не допустить взрывного распространения болезни, локализовав ее проявления.

Губернатор вручил генеральному директору ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» Марку Резнику благодарность за помощь и поддержку в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. За период пандемии Ростовский филиал «Сыктывкар Тиссью Груп» передал на безвозмездной основе медицинским учреждениям Ярославской области более 30 тыс. единиц бумажной санитарно-гигиенической продукции.

В апреле 2020 года ОАО «СТГ» включено в список системообразующих предприятий России, оказывающих существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность.

 

Справка Бумпром.ру:

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» – один из ведущих производителей бумаги-основы и изделий санитарно-гигиенического назначения в России. Компания имеет два завода: в Республике Коми и Ярославской области. Общая годовая мощность производства составляет 85 тыс. т бумаги-основы и 70 тыс. т готовой продукции. Свою историю компания ведёт с 1987 года, когда на заводе в Сыктывкаре был выпущен первый рулончик туалетной бумаги. В начале своего пути фабрика выпускала всего одно изделие – туалетную бумагу «56 метров». Сегодня компания занимает около 15% российского рынка бумажной санитарно-гигиенической продукции, ассортимент готовых изделий насчитывает свыше 100 наименований.

Основными направлениями деятельности компании «Сыктывкар Тиссью Груп» являются:

- Производство белой и цветной макулатурной и целлюлозной бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения;

- Производство экономичной макулатурной туалетной бумаги в бумажном амбалаже; производство высококачественной потребительской двух- и трёхслойной туалетной бумаги и бумажных полотенец в полимерной упаковке из облагороженной макулатуры и целлюлозы;

- Производство профессиональной ролевой туалетной бумаги, бумажных полотенец и протирочных материалов;

- Производство профессиональной листовой туалетной бумаги, салфеток и бумажных полотенец V, Z и W-сложения;

- Производство декоративных и столовых бумажных салфеток.

Собственные бренды компании – Veiro (бытовой сегмент) и Veiro Professional (сегмент профессиональной продукции).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 265
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003