Специалисты производства гофротары ГП «ПЦБК» прошли обучение по нескольким тематическим блокам

Среда, 15 января 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Специалисты производства гофротары Группы предприятий «ПЦБК»  машинисты и укладчицы-упаковщицы  прошли в середине января обучение по нескольким тематическим блокам: «управление качеством», «технология работы», «пищевая безопасность», «оказание первой медицинской помощи».



 

Особенность данного обучения в том, что проводят его сотрудники компании – практики: заместитель директора корпоративного учебного центра «БУМПРОФИ» Наталья Аликина, технолог производственного подразделения Анна Лапшакова и наладчик участка сложной высечки производства гофротары Владимир Хомяков. Подобные занятия с представителями рабочих профессий проводятся на предприятии регулярно. Они способствуют профессиональному развитию сотрудников производства, повышению вовлеченности в рабочий процесс, внутренней мотивации к достижению высоких результатов, помогают при прохождении ежегодной оценки навыков и компетенций.

В 2019 году на производстве гофротары был открыт специализированный учебный класс. Он оснащен необходимым для обучения оборудованием и материалами: мобильными стендами, проектором для проведения презентаций, компьютерами с современным ПО и сертифицированными программами для выполнения тестирования. С момента открытия в нем проведены десятки лекций, тренингов, практических занятий для сотрудников компании и студентов средних профессиональных образовательных учреждений, проходящих в компании практику.

Напомним, с конца 2017 года производство гофротары Группы предприятий «ПЦБК» участвует в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости», в рамках которого все его сотрудники прошли специализированное обучение основам бережливого производства. Полученные в ходе обучения знания и навыки помогают им в работе.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. В производстве используется круглый баланс лиственных пород (береза) и макулатура. По объему выпуска тарных картонов из макулатуры Пермская ЦБК занимает пятое место в России. Объем производства гофропродукции – 200 млн кв. м в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс. т в год. Продукция, выпускаемая Пермской ЦБК, на 50% замещает импортные аналоги. Сегодня в ПЦБК работают 2,5 тыс. сотрудников. Каждая десятая коробка в России выпущена из пермского картона.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 425
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru