Rosneft Deutschland договорилась о реализации нефтехимической продукции собственного производства

Вторник, 17 июля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Rosneft Deutschland GmbH, дочернее общество НК «Роснефть», подписала контракты с немецкими компаниями о реализации нефтехимической продукции собственного производства, начиная с 2019 г. В частности, с компанией HELM AG было подписано соглашение о реализации пропилена, производимого Rosneft Deutschland на НПЗ PCK, Bayernoil и MiRO в Германии.

С Brenntag International Chemicals GmbH подписан контракт о купле-продаже ароматических углеводородов и серы производства Rosneft Deutschland.

Комментируя подписание договора, руководитель отдела торговли химическим сырьём HELM AG Фрид Хансен заявил: «Я очень доволен началом нашего сотрудничества. Благодаря нашей широкой сети потребителей и поставщиков, а также высокоэффективной логистике, мы можем обеспечить стабильную реализацию различных типов пропилена».

HELM AG – частное предприятие с 117-летней историей, центральный офис компании расположен в г. Гамбург (Германия). Компания занимается продажей и дистрибуцией нефтехимической продукции, имеет собственные подразделения сырьевых и производных нефтехимических продуктов, работает в том числе с такими отраслями, как сельское хозяйство и фармацевтика. HELM – одно из крупнейших в мире независимых предприятий по реализации нефтехимической продукции, компания обеспечивает клиентам доступ к ключевым мировым рынкам, имея около 100 дочерних структур, офисов продаж и совместных предприятий более чем в 30 странах мира.

Brenntag – один из мировых лидеров рынка дистрибуции химических продуктов, обеспечивает все крупнейшие рынки за счёт своего широкого портфеля товаров и услуг. Компания со штаб-квартирой в г. Эссен (Германия) управляет глобальной сетью из более 530 точек в 74 странах. В 2017 г. предприятие с общим штатом из более 15 000 сотрудников достигло объёма продаж в 11,7 млрд евро. Компания предоставляет технологии для специфических областей применения, масштабную техническую поддержку и дополнительные услуги, такие как смешение продуктов.

«Роснефть» – третий по величине игрок на немецком рынке нефтепереработки с общим объёмом мощностей 12,5 млн тонн в год, что составляет более чем 12% всех нефтеперерабатывающих мощностей в Германии. Средняя глубина переработки мощностей компании – 93%, средний индекс сложности по Нельсону – 9,1. Операционная деятельность осуществляется дочерним предприятием Rosneft Deutschland GmbH. Эта компания управляет как поставками сырья в адрес НПЗ, доли в которых принадлежат ПАО «НК «Роснефть»: PCK Raffinerie GmbH, НПЗ MiRO, НПЗ Bayernoil, так и продажами нефтепродуктов. Читайте также:

Rosneft Deutschland начала поставки ПМБ «Альфабит» в Германии
Rosneft Deutschland выходит на рынок нефтепродуктов Германии
«Роснефть» и Pertamina создали совместное предприятие для реализации проекта Тубанского НПЗ
«Роснефть» выводит на рынок новую линейку современных смазочных материалов Rosneft Magnum и Rosneft Revolux

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 193
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru