Россельхознадзор отменил временные ограничения на экспорт молочной продукции из Казахстана

Понедельник, 16 июля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Россельхознадзор 9 июля т.г. официально отменил временные ограничения для трех казахстанских молокоперерабатывающих предприятий (ТОО «Тайынша-Астык», ТОО «ДЕП», ТОО «Молпродукт») на поставки молочной продукции в Российскую Федерацию. Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства РК.

Отмечается, что после ввода временных ограничений 1 июня т.г. в связи с подозрением на реэкспорт сухого молока белорусских молочных предприятий, в отношений которых Россельхознадзор ранее также ввел временные ограничения, Комитет ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан предоставил подтверждающую информацию об отсутствии предполагаемого реэкспорта, а также официально подтвердил экспорт указанными предприятиями цельного молока и готовой молочной продукции.

Также была предоставлена дополнительная информация об прослеживаемости продукции предприятий, что позволило снять временные ограничения и вывести частично простаивающие казахстанские молокоперерабатывающие предприятия на полную производственную мощность.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 142
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru