Украина ввела квоты на импорт серной кислоты и олеума, а также карбамидоформальдегидные смолы

Среда, 4 июля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

2 июля 2018 г. состоялось заседание Межведомственной комиссии по международной торговле, на котором рассматривались вопросы защиты украинских товаропроизводителей от растущего и недобросовестного импорта. Межведомственная комиссия рассмотрела материалы о результатах проведения специального расследования относительно импорта в Украину серной кислоты и олеума, независимо от страны происхождения и антидемпингового расследования относительно импорта в Украину карбамидо-формальдегидной продукции происхождением из Российской Федерации. Об этом сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины. 

По результатам рассмотрения материалов было установлено, что существует необходимость применения защитных мер. С целью защиты национального товаропроизводителя от растущего импорта были применены специальные меры в отношении импорта в Украину серной кислоты и олеума, независимо от страны происхождения и экспорта, в виде квотирования импорта в Украину сроком на 3 года.

Для защиты национального товаропроизводителя карбамидоформальдегидной смолы от недобросовестного импорта Комиссия приняла решение, которым применила окончательные антидемпинговые меры в отношении импорта в Украину происхождением из Российской Федерации со ставкой антидемпинговой пошлины в размере 39,94% сроком на 5 лет. Читайте также:

США отменили антидемпинговую пошлину для нитрата аммония из Украины
ЕЭК обнулила ввозные таможенные пошлины на промышленные жирные спирты
Коллегия ЕЭК приняла решение ввести антидемпинговые пошлины на гербициды из ЕС

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 239
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru