BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций на основе технологических решений

Среда, 22 ноября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Aspen Technology, Inc., разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила, что BP, одна из ведущих в мире интегрированных нефтегазовых компаний, продлила лицензионное соглашение на использование ПО aspenONE® Engineering - лидирующего на рынке набора решений, ориентированных на технологическое проектирование и оптимизацию производства. Также было продлено соглашение на использование ПО aspenONE® Manufacturing and Supply Chain - набора решений в области производственных операций с программным обеспечением для управления цепочками поставок.

Данное глобальное стратегическое соглашение позволяет BP использовать полный ассортимент лучших в своем классе решений от компании AspenTech, в том числе ПО Aspen PIMS-AO для планирования на НПЗ, а также решения Aspen Advanced Process Control и Aspen HYSYS® для инженерного проектирования и оптимизации.

Благодаря широкомасштабному внедрению программного обеспечения для планирования от компании AspenTech, BP имеет ключевые возможности для улучшения использования производственных мощностей и увеличения рентабельности, а также для планирования и управления НПЗ с учетом ценового цикла и актуальных трендов в энергетической промышленности.

Программный комплекс aspenONE® Engineering является ведущим на рынке набором решений, ориентированных на инженерное проектирование и оптимизацию производства. Инструменты для моделирования, анализа, проектирования и обеспечения безопасности на производстве интегрированы и доступны через производственные симуляторы Aspen HYSYS® и Aspen Plus®. Использование этого программного пакета помогает в проектировании и совершенствовании производства для более безопасной эксплуатации. Данный пакет обеспечивает улучшение показателей энергопотребления, устойчивости развития производства, капитальных и эксплуатационных затрат, а также объёма выпуска продукции.  

Программный комплекс aspenONE® Manufacturing and Supply Chain позволяет клиентам оптимизировать выбор исходного сырья, инвентарные и транспортные активы, а также быстро реагировать на сбои в производстве и выгодно использовать торговые возможности. Он обеспечивает полную оптимизацию цепочки нефтяных поставок с интегрированным планированием производства и составлением производственных графиков НПЗ, а также стандартизированными платформами для первичных и вторичных торгово-распределительных сетей. ПО Aspen PIMS-AO позволяет специалистам по планированию быстро и легко решать сложные бизнес-задачи. ПО Aspen Petroleum Scheduler поддерживает ключевые операции по планированию на нефтеперерабатывающих предприятиях.

Программный комплекс aspenONE® помогает клиентам, таким как BP, более быстро, безопасно и устойчиво использовать рыночные возможности, обеспечивая более высокую надежность производства и низкое энергопотребление, а также достичь более высоких показателей нефтегазового производства на основе уже существующих активов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 545
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru