НЗМК сдал объект склада ГСМ на базе металлоконструкций

Пятница, 27 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новинский завод металлоконструкций сдал заказчику объект распределительного склада ГСМ, предназначенного для приема топлива, транспортируемого автомобильным и ж/д транспортом, а также отпуска его для доставки потребителям (в основном – крупным промышленным предприятиям).

Проектно-сметная документация для данного объекта была подготовлена заказчиком. Задачей НЗМК являлся детальный расчет металлоконструкций и их изготовление с последующим монтажом для строения, защищающего емкости с ГСМ, а также для оснащения подъездных путей, рампы для обслуживания стальных танков с горючим, элементов заграждений, лестничных конструкций, изготовление танков 200 м3 (каждый весом более 13 т), рампы для подъезда под разгрузку автомобильных и ж/д цистерн.

Проектировщики завода также на отлично справились с очень сложной задачей, которая предусматривала устройство специальных порталов для контрольно-измерительной аппаратуры и автоматической системы управления складом, модулей для насосного оборудования, средств пожаротушения, а также системы заземления и молниезащиты, системы освещения.

В полном объеме были выполнены специальные ангары, отвечающие требованиям пожарной безопасности, а также офисное помещение.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 889
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru