Российским дипломатам необходимо усилить работу по продвижению российской сельхозпродукции на внешние рынки – Ткачев

Понедельник, 9 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российским дипломатам необходимо уделять особое внимание практическим шагам по наращиванию экспорта отечественной аграрной продукции на рынки зарубежных стран. Об этом заявил министр сельского хозяйства РФ в ходе состоявшейся в Москве рабочей встречи с представителями Минсельхоза России за рубежом (атташе по АПК), сообщила 9 октября пресс-служба министерства.

Как отмечается, в ходе встречи было также акцентировано на необходимости работы по усилению взаимодействия с зарубежными странами в целях снятия барьеров, препятствующих доступу российской сельхозпродукции на внешние рынки.

«Отдельно участники встречи остановились на перспективных направлениях, где требуется активизация взаимодействия, в частности, инвестиционное сотрудничество с привлечением иностранного капитала в перспективные отрасли отечественного АПК, стимулирование инновационной составляющей в развитии международного аграрного сотрудничества, развитие двустороннего сотрудничества между компетентными службами по линии ветеринарного и фитосанитарного надзора», - добавили в пресс-службе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 203
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru