В Химическом парке «Тагил» прошла презентация нового производства

Пятница, 1 сентября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Клиентам совместной российско-германской компании «Уралхимпласт-Хюттенес Альбертус» презентовали новый цех по производству противопригарных покрытий. 

На презентацию прибыли литейщики из Пензы и Тольятти, Липецка и Тюмени, Анжеро-Судженска и Старого Оскола, Белгородской, Волгоградской, Челябинской и Свердловской областей, Башкортостана, Татарстана и Украины. 

Новое производство холдинг «Уралхимпласт» запустил в рамках развития импортозамещения. Его мощность – 6 тысяч тонн противопригарных покрытий в год.  Прежде высококачественные противопригарные покрытия машиностроители и автомобилестроители России и стран СНГ преимущественно закупали в Европе. С пуском нового цеха УХП-Хюттенес Альбертус эта практика оказалась неэффективной и нецелесообразной.

В новом подразделении продукция выпускается по технологии немецкого партнера – компании Hüttenes Albertus Chemische Werke GmbH, одного из лидеров на мировом рынке литейных связующих и вспомогательных материалов. 

– Наше современное собственное производство позволит выпускать новые виды продукции и снизить ее себестоимость, – начал презентацию генеральный директор СП «Уралхимпласт-Хюттенес Альбертус» Евгений Бехтгольд. – Мы благодарны нашим немецким партнерам за то, что они доверили нам свою технологию, несмотря на сложную международную обстановку, санкции и т.п. К 2020 году мы намерены аналогично по технологиям Hüttenes Albertus Chemische Werke GmbH запустить на этой площадке производство новых литейных связующих и создать практически литейный кластер на Урале.

Именно то, в чем особенности современной и уникальной технологии, то, как производство выглядит, чем отличается от аналогичных устаревших, и прибыли посмотреть гости – порядка 50 специалистов-литейщиков со всей страны и ближнего зарубежья.

Гидами во время этого тура работали генеральный директор  ПАО «Уралхимпласт» А.Г. Коршаков и генеральный директор АО УК «Химпарк Тагил» И.А. Гердт. 

Во встрече гостей участвовали представители администрации – глава Дзержинского района  А.Ю. Ревенко, начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов мэрии К.М. Геворгян, – и руководитель аппарата ТППНТ Ю.Л. Ройтман. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 587
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru