Монтажстальконструкция выпустила 200-тысячный квадратный метр металлочерепицы из «Стального шелка»

Среда, 16 августа 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Накануне Дня строителя на производственной площадке компании «Монтажстальконструкция» в Череповце (Вологодская область) был произведен 200-тысячный квадратный метр металлочерепицы из «Стального шелка» – брендированного материала, который выпускает Северсталь специально для кровли.

На торжественном мероприятии, приуроченном к этому событию, присутствовали директор по продажам «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков и генеральный директор «Монтажстальконструкция» Евгений Осипов.

Во время встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества предприятий и развития компании «Монтажстальконструкция»: создания новых производственных линий, а также строительства нового офиса продаж металлопродукции. Новости по теме 15:27, 24 июля 2017 г. «Северсталь» внедрила систему управления логистикой на базе SAP

Евгений Осипов рассказал о режиме работы завода, агрегатах по производству профнастила, металлочерепицы и доборных элементов. Гости осмотрели самые востребованные и загруженные станки продольной и поперечной резки, а также ознакомились с образцами готовой продукции.

«Благодаря партнерству наших предприятий на строительном рынке появляются действительно качественные и надежные материалы, востребованные как в индивидуальном, так и промышленном строительстве», – отметил генеральный директор ООО «Монтажстальконструкция» Евгений Осипов.

«Для нас очень важно развиваться вместе с нашими потребителями, чтобы предлагать российским строителям качественные отечественные материалы. В этом году мы запускаем комплекс покрытий металла №3, который даст нам возможность расширить линейку продукции для строительной отрасли и увеличить объёмы производства проката с полимерным покрытием», – сказал директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

«Северсталь» предлагает российским строителям широчайшую продуктовую линейку – всего более 20 видов продукции. Это сортовой прокат, включая уникальный продукт АрмаНорма (арматура класса А600С), прокат с покрытием, в том числе брендовые продукты («Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир»), конструкционные трубы и гнутые профили, горячекатаный и холоднокатаный прокат.

Всего за первое полугодие 2017 года «Северсталь» отгрузила российским строительным предприятиям более 2 млн. тонн металлопродукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 309
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru