Казахстан: в Кызылординской области планируют создать центр для экспортеров продукции АПК

Пятница, 19 мая 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Кызылординской области РК планируют создать центр для сельскохозяйственных товаропроизводителей, экспортирующих продукцию за границу. Об этом 18 мая сообщила пресс-служба Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен».

Отмечается, что на площадке Палаты предпринимателей Кызылординской области состоялось заседание Регионального совета с участием председателя Президиума НПП РК «Атамекен» Тимура Кулибаева, председателя Правления НПП РК «Атамекен» Абылая Мырзахметова, акима области Крымбека Кушербаева и местного бизнес-сообщества.

На заседании директор Палаты предпринимателей Галымбек Жаксылыков ознакомил всех с результатами проделанных работ и выдвинул предложение о создании центра для сельскохозяйственных товаропроизводителей, экспортирующих продукцию за границу.

«В своем Послании президент РК Н.Назарбаев сказал, что мы должны оказывать поддержку экспортерам по принципу «одного окна» в регионах. В связи с этим предлагаю в МИО разработать проект по созданию рабочего органа с принципом «одного окна» для экспортеров по опыту стран ОЭСР», – сказал Г.Жаксылыков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 458
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru