Лермонтовский ГОК не получил обещанных субсидий

Пятница, 24 марта 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ситуация на Лермонтовском ГОКе (Приморский край) остается напряженной. Ранее администрация Приморского края решила выделить 250 млн рублей на восстановление производства. Порядок предоставления субсидий до сих пор не определен, сообщил Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР).



«Проект документа по выделению субсидий разработан, но не принят. В нем содержатся невыполнимые условия. Например, указано, что на получение субсидий не вправе рассчитывать предприятия, у которых есть долги в различные бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, финансовые и иные обязательства перед кредитными организациями», - рассказал председатель Приморского краевого комитета ГМПР Валерий Онисенков.

У Лермонтовского ГОКа долги есть, и экономическая ситуация этого предприятия была известна тем, кто разрабатывал проект с указанием порядка предоставления субсидий.

Приморский краевой комитет ГМПР через Федерацию профсоюзов Приморского края обратился к губернатору региона Владимиру Миклушевскому с просьбой переработать документ, сделав условия получения субсидий для Лермонтовского ГОКа доступными.

Работники в ситуации простоя предприятия получают 2/3 заработной платы, но за февраль текущего года эта сумма была выплачена не в полном объеме.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 797
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru