«Сумское НПО» посетила делегация немецкого концерна Rheinmetall International Engineering GmbH и австрийской компании Christof Industries

Вторник, 21 марта 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ПАО «Сумское НПО» (г. Сумы) посетила делегация из числа топ-менеджеров немецкого концерна Rheinmetall International Engineering GmbH и австрийской компании Christof Industries. Прибыли гости, чтобы наработать варианты дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с сумскими машиностроителями.

Руководитель делегации – главный управляющий директор Rheinmetall International Engineering GmbH Урс Фольрат в прошлом году уже бывал в СНПО и тогда не скрывал удовлетворения производственным потенциалом завода. В этот раз он посетил предприятие вместе со своими партнерами из компании Christof Industries: исполнительным директором по развитию бизнеса Маркусом Граном и управляющим директором подразделения Ferro Technik GmbH Торальфом Кикутом.

Гостям заводчане провели экскурсию, показав цех №2, который специализируется на выпуске компрессорной техники, блок испытательных стендов и выставочный центр, где собраны различные образцы продукции, создаваемые сумскими машиностроителями.

Как отмечает начальник бюро управления по внешнеэкономической деятельности Александр Татаринов, знакомство с мощностями СНПО произвело приятное впечатление на делегацию. «Гости активно интересовались технологическими процессами, изучали уже готовое оборудование и то, которое сейчас находится на стадии производства. Высоко они также оценили наши компетенции в области проведения испытаний, максимально приближенных к реальным условиям эксплуатации», – рассказывает Александр Владимирович.

Финалом встречи стала договоренность об объединении усилий в вопросе реализации заказов. Прежде всего, представители Rheinmetall International Engineering GmbH и Christof Industries озвучили свои намерения вместе с СНПО прокладывать дальнейший путь на Ближний Восток.

«Мы пожали руки по поводу совместного участия в проектах, планируемых в ряде ближневосточных стран. Партнеры из Германии и Австрии считают сумских машиностроителей серьезными игроками на рынке, поэтому намерены привлекать нас к выполнению своих будущих контрактов, что, конечно же, открывает перед предприятием новые перспективы», – объясняет генеральный директор ПАО «Сумское НПО» Алексей Цымбал. Читайте также:

«Сумское НПО» выполняет заказ для болгарской компании «Неохим»
«Сумское НПО» заключило контракты на производство мощных водокольцевых насосов для горно-обогатительных комбинатов
«Сумское НПО» завершает производство 16-метровой регенерационно-испарительной колонны для ПАО «Укрнефть»
Узбекский «Мубарекнефтегаз» закупит технологическое оборудование в Украине
«Сумское НПО» и «Нафтан» заключили контракт на поставку адсорберов
ПАО «Сумское НПО» отгружает колонну дистилляции для турецкой Soda Sanayi

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 353
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2006: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru