Hummingbird Enterprise 2004 - новое решение для управления неструктурированными данными

Четверг, 4 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Hummingbird, производитель интегрированных решений для управления неструктурированными данными в масштабе предприятия (ЕСМ), представил Hummingbird Enterprise 2004, новую версию своей корпоративной платформы управления информацией. Hummingbird Enterprise 2004 позволяет заказчикам создавать, управлять, доставлять и архивировать данные, необходимые для ведения бизнеса, включая информацию из электронной почты, систем немедленной передачи сообщений, с веб-страниц и мультимедиа.
Основные характеристики Hummingbird Enterprise 2004: С новым модулем Workflow пользователи могут легко определять, задавать и внедрять собственную бизнес-логику во все модули Hummingbird Enterprise, используя интуитивно понятный графический интерфейс. Объединение структурированных и неструктурированных данных предприятия посредством встроенного в Hummingbird Enterprise 2004 модуля BI/Query позволяет создавать более 40 различных отчетов. Hummingbird Enterprise 2004 сохраняет, классифицирует и управляет сообщениями электронной почты как критически важной составляющей корпоративной информации предприятия. Hummingbird Enterprise 2004 позволяет получать доступ к корпоративной информации через все многообразие мобильных устройств. Встроенная безопасная система обмена мгновенными сообщениями: управление системой передачи сообщений в режиме реального времени позволяет сохранять и возвращаться к обсуждению проблем, касающихся ранее выработанных совместных инициатив. Hummingbird Enterprise 2004 включает в себя Web Top-клиента, который является по сути универсальным тонким клиентом, обеспечивая портальные возможности - единый вход в систему, динамическое представление информации, интеграция приложений и поддержка портлетов стандарта JSR 168. Производительность и масштабируемость: благодаря наличию нового модуля распределенного кэширования информации, Hummingbird Enterprise 2004 способна обеспечить как централизованную, так и распределенную архитектуру решения. Hummingbird Enterprise 2004 обеспечивает прозрачный доступ к документам через приложения Microsoft. Шаблоны для объединения библиотек позволяют легко и быстро перейти от распределенного к централизованному хранилищу документов.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 709
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru