Банк «Русский Стандарт» запустил мобильное приложение для работы с кредитами

Вторник, 5 апреля 2016 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Банк «Русский Стандарт» представил мобильное приложение для работы с кредитами. В банке обещают, что «новый сервис поможет оперативно и в удобной форме получить всю необходимую информацию по кредиту или кредитной карте, включая дату и размер очередного платежа, срок окончания льготного периода и сумму для досрочного погашения».

Приложение «Кредиты» синхронизируется с календарем в мобильном устройстве и напоминает пользователю о предстоящем платеже. Для внесения средств на счет в сервисе предусмотрена возможность моментального перехода в мобильный банк. При необходимости реквизиты можно отправить по электронной почте или через популярные мессенджеры для оплаты любым другим удобным способом.

Все сведения о платежах отражены в графиках и доступны клиенту в любое время. «Благодаря интуитивному интерфейсу пользователю легко анализировать данные и планировать свои расходы», — подчеркивается в сообщении. Приложение доступно для скачивания в App Store, Google Play и Windows Phone Store. Оно устанавливается бесплатно, а регистрация в системе не требует дополнительного обращения в банк. Для подключения достаточно загрузить приложение на мобильное устройство и при запуске указать номер любого из действующих кредитных договоров и номер мобильного телефона, который был указан при его открытии. Русский Стандарт АО «Банк Русский Стандарт»  крупный столичный узкоспециализированный розничный банк. Финансовое учреждение вместе со Сбербанком занимает лидирующие позиции на рынке кредитных карт. Одновременно банк является первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. В ресурсной базе банка основное место примерно поровну занимают вклады частных лиц и привлеченные МБК. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров и владелец водочного бренда Рустам Тарико (77,65%), еще 22,28% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2016 года нетто-активы банка — 529,33 млрд рублей (19-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — млрд, кредитный портфель — 187,75 млрд, обязательства перед населением — 171,68 млрд.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 524
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru