Kodak разработал новую 6-мегапиксельную цифровую камеру

Среда, 3 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Eastman Kodak представила цифровую камеру Kodak EasyShare DX7630 с 6-мегапиксельным разрешением и 3-кратным оптическим зумом Schneider-Kreuznach Variogon. Камера оснащена системой фокусировки, работающей в условиях низкой освещенности и расширенным набором съемочных программ.

Благодаря 3-кратному оптическому объективу Schneider-Kreuznach Variogon со светосилой f/2.8 – 8.0 фотографы получат резкие и яркие снимки. В этой камере используется новый микропроцессор Kodak Color Science, обеспечивающий улучшенную цветопередачу и баланс белого При каждом нажатии на спусковую кнопку камера мгновенно анализирует условия освещенности и цветовой баланс для того, чтобы получить высокую резкость, точную цветовую передачу и правильную экспозицию снимка.
Cистема автофокусировки камеры Kodak DX7630 превосходно работает в условиях низкой освещенности и позволяет получать резкие снимки даже при ночной съемке. Следящий автофокус позволяет сократить задержку срабатывания затвора до 0,3 с. Камера позволяет выбирать зоны фокусировки и устанавливать режимы замера экспозиции. Запись изображения возможна в формате JPEG со стандартным и улучшенным сжатием, что позволяет фотографу варьировать размеры и качество картинки. Камера Kodak DX7630 сочетает в себе автоматические и ручные съемочные параметры: диафрагму, скорость срабатывания затвора (от 1/1400 до 64 с), компенсацию экспозиции, чувствительность. В камере есть режимы приоритета выдержки и диафрагмы, а также 16 съемочных режимов, включающих в себя «Спорт», «Портрет», «Ночная съемка», «Пейзаж», «Макро» и «Авто». Более требовательные фотографы оценят высокую скорость при переключении между различными режимами работы, такие функции как выбор первого или последнего кадра в режиме серийной съемки, компенсация вспышки, а также возможность разных режимов резкости и 8-кратного увеличения изображения в режиме просмотра.
Камера DX7630 позволяет снимать видеоролики со скоростью 24 кадра в секунду. Запись ведется на встроенную память 32 MБ или на SD/MМС-карты памяти. Камера автоматически поворачивает вертикально снятые кадры, так что они корректно отображаются на дисплее камеры, экране компьютера или телевизора. Наконец, как и все модели камер линейки Kodak EasyShare, камера Kodak DX7630 позволяет мгновенно сделать снимок одним нажатием кнопки затвора, независимо от того, в каком режиме работает камера.
Последняя новинка камер серии EasyShare DX, как и все остальные модели линейки Kodak EasyShare, снабжена функцией Favorite. После нажатия на камере рубиновой кнопки Share, пользователь может сохранить избранные фотографии в цифровом альбоме камеры, распечатать или отправить по электронной почте. Просмотреть снимки можно на большом ЖК-дисплее с диагональю 2 дюйма.
Док-станция Kodak EasyShare 6000 позволяет передать изображения из памяти фотокамеры в компьютер и одновременно подзаряжать батарею. На подзарядку требуется менее 3 часов. Всего 90 с потребуется владельцам камеры DX7630 на распечатку фотографий размером 10х15 см на водостойкой фотобумаге, используя док-принтер Kodak EasyShare 6000. Как и все камеры линейки EasyShare, DX7630 совместима с ПО Kodak EasyShare 3.0 (для Windows и Macintosh), позволяющее редактировать снимки, записывать их на CD, отправлять по электронной почте или распечатывать. А функция One Touch to Better Pictures автоматически корректирует цветопередачу. Система цифровой фотографии Kodak EasyShare, включающая в себя цифровые камеры, программное обеспечение, док-станции, термосублимационные принтеры и аксессуары, позволяет без труда делать снимки, редактировать их и распечатывать высококачественные фотографии.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 721
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru