SanDisk T-Flash - флэш размером с ноготь

Среда, 3 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e




Компания SanDisk представила SanDisk T-Flash – самый маленький в мире формат портативной флэш-памяти. По размеру и функционированию он похож на встраиваемую память, но может быть извлечён из устройства, тем самым позволив использовать его с любой целью, как, например, для взаимодействия с другими бытовыми электронными устройствами. Имея размер приблизительно с ноготь, модуль T-Flash разработан для новых мобильных телефонов, которые при своей компактности обладают всеми характеристиками, требуемыми приложениями, постоянно использующими память, цифровая камера, захват видео и его воспроизведение, MP3-плеер, видеоигры, персональный органайзер, MMS, электронная и голосовая почта.

Исключительно малый размер T-Flash (11х15х1 мм) составляет примерно одну четвёртую размера самой маленькой флэш-карты, доступной на рынке на сегодняшний день и позволяет производителям встраивать значительный объём памяти во всё уменьшающиеся размеры без изменений габаритов мобильных устройст. Для реализации малого форм-фактора, T-Flash использует усовершенствованную технологию упаковки, производства контроллеров и самую последнюю разработку компании SanDisk – технологию памяти типа NAND MLC. Эта технология используется производителем при производстве продуктов miniSD и TriFlash и является улучшенной в отношении цена/объём технологией производства.

SanDisk уже начал производство образцов T-Flash для OEM-клиентов. Цена составит от $14 до $39 за модули в диапазоне объёмов от 32 до 128 МБ. В розничной продаже T-Flash появится позже и будет позиционироваться как сменная память для мобильных устройств.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1046
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru