В AMD назначены новый директор и глава подразделения

Вторник, 2 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация AMD объявила о назначении доктора Уильяма Эдвардса (William T. Edwards) главным директором AMD по стратегическому планированию и Иэйна Морриса (Iain Morris) - вице-президентом подразделения персональных средств связи в составе AMD (PCSG). Должность главного директора по стратегическому планированию учреждена впервые; на этом посту д-р Эдвардс будет заниматься созданием бюро стратегии и технологии (Office of Strategy and Technology, OST), сферой деятельности которого станет исследование новых рынков и расширение возможностей лидерства для AMD. Перед OST ставится задача разработать интегрированный, общекорпоративный, системный подход к стратегическому планированию рыночной активности и развития технологий.
Моррис перешел в AMD из HP, где был старшим вице-президентом отделения мобильных решений и новых технологий. До этого он занимал пост президента отделения встраиваемых и персональных систем HP. В AMD Моррис будет отвечать за разработку стратегии и глобальные деловые операции в расширяющемся подразделении PCSG. Моррис также возглавит программу AMD по изучению новых рынков. Прежде чем поступить в HP, он в течение 23 лет работал в компании Motorola в должности старшего вице-президента и управляющего директора сектора персональной связи (PCS) по американскому региону; в сферу его ответственности входили компании США и Канады, выпускающие сотовые телефоны, усовершенствованные системы обмена сообщениями и пейджеры.
«AMD вступает в крайне интересную фазу своего развития, стремясь укрепить свое лидерство и продолжая разрабатывать ориентированные на клиента технологии вне сектора ПК, - заявил Иэйн Моррис, вице-президент подразделения PCSG в составе AMD. - Я надеюсь, что смогу помочь AMD расширить ее присутствие на новых и еще только формирующихся рынках сбыта».

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 671
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru