Когда нужно обращаться к адвокату?

Вторник, 14 июля 2015 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Адвокаты в проблемных ситуациях обычно привлекаются «после», тогда как при обращении к такому специалисту еще до возникновения проблемы или конфликта, негативных последствий вообще можно было бы избежать. В большинстве своем организации и частные лица сами приводят к плачевному результату ситуацию, с которой им пришлось столкнуться. Происходит это из-за того, что возникшие затруднения они пытаются решать самостоятельно, к адвокату направляются только тогда, когда уже можно мало что изменить. Увы, но даже профессионал нередко не может исправить или снизить потери и другие негативные последствия. Даже адвокат по уголовным делам в Москве вступает в дело достаточно часто очень поздно, а что у уж говорить о гражданских процессах? Впрочем, обращаться к юристу нужно всегда, даже когда кажется, что все слишком поздно. В частности, в ситуации, когда суд уже проигран и выигравшая сторона подает дополнительный иск, в котором требует приличные суммы на оплату услуг их представителя. Хороший адвокат в таком случае может попробовать снизить запрашиваемую сумму. Нередко это получается.

Возможно, что помощь адвоката сможет помочь вообще избежать суда. Например, стороны в досудебном порядке с его помощью смогут найти какое-то компромиссное решение, с которым будут согласны. Важно понимать, что юридическая поддержка и помощь будет оказываться адвокатом только с момента обращения к нему, а не раньше. Желательно заранее подыскать специалиста, чтобы в перспективе при возникновении проблем сэкономить деньги, силы и собственное время. Потребоваться помощь адвоката из Москвы может совершенно неожиданно. Хорошо, когда к этому моменту клиент уже успел познакомиться с нужным человеком и может в любой момент позвать его на помощь. Чаще всего клиенту и адвокату приходится работать «вместе». К защитнику и правовому советчику люди обращаются сразу при возникновении проблемной ситуации или после случившегося с ними несчастья. К случайным людям в такой ситуации подают многие спешащие с выбором юриста люди. Правильный выбор в очень короткие сроки сделать крайне сложно.

Нужно понимать, что адвокатская тайна не имеет срока давности и распространяется даже на сам факт обращения человека к такому специалисту. Не стоит думать, что беда будет всегда обходить стороной. Адвоката желательно подобрать заранее.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 484
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru