Ассоциация "Руссофт" избрала новое правление

Четверг, 26 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


АРПО ”Руссофт” провела ежегодную отчетно-выборную конференцию, на которой был избран новый состав правления ассоциации. В него вошли Сергей Андреев (ABBYY Software House), Виктор Ванштейн (Aplana Software Services), Аркадий Добкин (EPAM Systems), Александр Егоров («Рексофт»), Валерий Калачев (Telma Ltd), Дмитрий Лощинин (Luxoft), Алексей Проничев (ABBYY Software House), Владимир Спиридонов (“Руссофт”), Алексей Сухарев (Auriga). На первом заседании Правления, состоявшемся в рамках конференции, на пост председателя правления АРПО “Руссофт” был единогласно избран Николай Пунтиков из компании Star-Software.
На конференции была единогласно утверждена кандидатура нового президента “Руссофт”. Им стал Владимир Спиридонов, который ранее по поручению правления в течение месяца исполнял обязанности президента. «В 2004 году перед ассоциацией стоит несколько стратегических задач. Среди них - формирование имиджа российских компаний, работающих в сфере разработки программного обеспечения и связанных с ним услуг, на мировом рынке. Мы должны подтвердить и закрепить заработанный практическими проектами престиж российского софтверного сообщества как надежного и компетентного партнера, способного предложить наиболее эффективные решения для бизнеса как внутри страны, так и за ее пределами. Не менее важно для нас налаживание конструктивного диалога с государственными структурами. Как и во всех цивилизованных странах, органы государственной власти в России могут и должны стать надежным партнером частного бизнеса. До сих пор, к сожалению, действенность этого принципа, декларируемого государством, зачастую снижается из-за элементарного недопонимания взаимных интересов. Не менее важной для нас станет задача укрепления рядов Ассоциации, обеспечение ее дальнейшего роста как в количественном, так и в качественном измерениях. Активизируя прямые контакты, мы должны в дальнейшем осуществлять задачу консолидации и развития рынка таким образом, чтобы это соответствовало интересам максимального числа профессиональных команд разработчиков, как сконцентрированных в центре, так и действующим в регионах России», - прокомментировал итоги конференции Владимир Спиридонов.
Помимо этого, участникам конференции были представлены новые члены ассоциации. Ими стали были компании Ajilon Consulting и New Age Network.


www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 732
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru