Panda Software обновила антивирусы для почтовых серверов Linux

Среда, 18 февраля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Panda Software выпустила новые версии антивирусов для почтовых платформ Linux (Sendmail, Qmail и Postfix). В новые версии включена опция проверки фрагментированных сообщений. Благодаря этому оптимизируется производительность сервера, так как теперь для проверки и обезвреживания не требуется загружать на компьютер сообщение целиком, что особенно полезно в периоды вирусных эпидемий, когда сервер может получать тысячи зараженных сообщений в минуту.
Panda SendmailSecure, QmailSecure и PostfixSecure теперь могут определять сообщения, использующие брешь iFRAME/MIME. Данная брешь позволяет новым вредоносным кодам обманывать систему путем использования ложного MIME заголовка сообщения. Panda SendmailSecure, QmailSecure и PostfixSecure блокируют вирусы, которые автоматически запускаются при просмотре сообщения в окне предварительного просмотра. Вирусы блокируются на уровне почтового шлюза. Как следствие, сокращается количество получаемых пользователем предупреждений и не перегружаются почтовые ящики на сервере.
Управление Panda SendmailSecure, QmailSecure и PostfixSecure осуществляется через консоль управления Panda AdminSecure, которая позволяет централизованно, с одного компьютера, производить установку, настройку, управление, а также решать иные задачи, связанные с этими антивирусными продуктами.
Panda SendmailSecure, QmailSecure и PostfixSecure могут быть приобретены раздельно или в пакете Panda EntepriSecure, предназначенном для корпоративных сетей.


Учебные курсы потеме:


Безопасность компьютерных сетей
Теория и практика применения PKI
Применение межсетевых экранов для защиты корпоративных сетей

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 651
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru