ТТК подключил ШПД и ТВ в Бачатском и Салаире Кемеровской области

Четверг, 16 января 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Зап-СибТранстелеком" ("ТТК-Западная Сибирь") начала предоставление услуг широкополосного доступа в интернет (ШПД) и кабельного телевидения (КТВ) жителям Бачатского и Салаира Кемеровской области.

Пресс-служба оператора сообщила, что сеть "ТТК-Западная Сибирь" охватывает 5 тыс. домохозяйств в Бачатском и более 1,6 тыс. домохозяйств в Салаире во всех многоквартирных домах населенных пунктов.

"ТТК-Западная Сибирь" предлагает жителям Бачатского и Салаира безлимитный доступ в интернет со скоростью от 2 до 75 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 749 руб. в месяц, в зависимости от выбранной скорости.

"ТТК-Западная Сибирь активно осваивает территорию Кемеровской области. В настоящее время мы запустили сразу два города, в которых уже осуществляется подключение абонентов к высокоскоростному интернету и кабельному телевидению", - отметил генеральный директор "ТТК-Западная Сибирь" Александр Соловьев.

Бачатский - поселок городского типа в составе Беловского городского округа Кемеровской области. Численность населения - 15,3 тыс. жителей. Салаир - муниципальное образование, имеющие статус городского поселения в составе Гурьевского муниципального района Кемеровской области. Численность населения – 8,1 тыс. жителей.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building - оптоволоконный кабель до здания).

Досье ComNews

ЗАО "Зап-СибТранстелеком" ("ТТК-Западная Сибирь") - региональное предприятие компании ТТК, работает на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности компании составляет более 8,211 тыс. км.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 659
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru