Кто сбил малазийский Боинг в небе над Украиной? Новое сенсационное расследование голландских журналистов

Четверг, 25 июля 2019 г.Просмотров: 652Обсудить

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Голландский режиссер Макс фон дер Верфф провел свое расследование крушения рейса MH17, летевшего из Амстердама в малазийский Куала-Лумпур, которое полностью перечеркивают выводы следователей международной комиссии (JIT). Результатом его расследования стал получасовой документальный фильм под названием «MH17 - Call for Justice» (MH17 –Призыв к справедливости).

В нем он рассказал о не состыковках данных и откровенных фальсификациях, которых полностью опровергают принятую на Западе версию крушения малазийского Боинга, 17 июля 2014 года над Украиной.

Что не так с записью

Одним из ключевых доказательств вины «сепаратистов» была запись, представленная украинскими спецслужбами JIT.  Специалисты малазийской фирмы OG IT Forensic Services провели свою экспертизу и сделали вывод, что она имеет признаки фальсификации, то есть множество фрагментов несоответствующей по фону и уровню шумов, не соответствующих основному звуковому фону трека, доказав, наличие вставок и удаления фрагментов первоначального варианта.

И это не единственное заключение, подтверждающее факт подмены данных. Аналогичное исследование провел немецкий специалист Норман Риттер, который пришел к выводу, что не менее 9 фрагментов представленной записи имеют признаки «вклеек» и «затертостей».

В фильме приводится интервью с ополченцем с позывным «Хмурый», которому приписывают разговор, приведенный на спорной записи, который подтверждает, что разговор действительно состоялся, но за день до катастрофы. И если найти полную, честную запись, то можно понять, что разговор был вовсе не о сбитом Боинге.

Кому был нужен черный ящик?

В фильме также рассказывается, как западные «коллеги» мешали малазийским специалистам, с самого начала расследования, не допуская к месту катастрофы, а затем оказывали давление на представителя страны, полковника Мохамада Сакри, с целью получения от него черных ящиков сбитого Боинга, переданного ополченцами, который почему-то очень сильно понадобился сотрудникам американского ФБР. Режиссер повествует, как  западные следователи с самого начала категорически отказались включать малазийского представителя в расследование инцидента. В фильме утверждается, что данные расшифровки черных ящиков не переданы малазийской стороне, до сих пор.

Показания очевидцев

В фильме приводятся показания очевидцев, которые утверждают о пуске ракеты со стороны села Степановки, где на тот момент находились украинские войска. Кроме того свидетели подтверждают наличие военного самолета, который находится в тот день, на месте катастрофы Боинга.

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Рубрика: Статьи / Cобытия
Просмотров: 652 Метки: ,
Автор: Шепелев Антон @rosinvest.com">RosInvest.Com


Оставьте комментарий!

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru