Телефон Nexus производства LG может появиться в конце октября

Среда, 10 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Появилась информация, что следующая модель в линейке телефонов Nexus от Google может быть выпущена южнокорейским производителем LG.

На прошлой неделе техноблог MoDaCo сообщил, что устройство Nexus производства LG намечено к выпуску на середину ноября. Затем более подробная информация поступила от CNet, заявившего, что следующая модель телефона - новейшего в серии устройств под управлением ОС Google Android, без каких-либо дополнительных настроек производителем - будет представлена позднее в текущем месяце. Об этом пишет Electronista.

Сообщается, что LG Nexus будет основан на Optimus G, новой флагманской модели телефона LG, которая, как ожидается, поступит на рынок США в ноябре. Однако внешне телефон Nexus будет отличаться от Optimus G.

Предположительно, спецификации устройства включают IPS-дисплей с разрешением 1280 x 768 TrueHD, хотя габариты устройства не были представлены. Optimus G оснащается 4,7-дюймовым дисплеем с таким же разрешением, и может оказаться, что телефон LG Nexus будет иметь те же габариты.

Кроме того, сообщается, что LG Nexus будет иметь на борту 4-ядерный процессор Snapdragon S4, 2 Гб оперативной и 8 либо 16 Гб внутренней памяти. Как и в случае с предыдущей моделью телефона Nexus, выпущенной Samsung (Galaxy Nexus) и изготовленного ASUS планшета Nexus 7, телефон LG Nexus также не будет иметь возможности расширения памяти.

Другие функции включают 8-мегапиксельную камеру (возможно, тыльную) и несъёмный аккумулятор. Примечательно, что LG Nexus будет работать под управлением ещё не объявленной версии Android 4.2. Также сообщается, что устройство будет заряжаться беспроводным способом, как и новая линейка устройств Lumia от Nokia.

Слухи о том, что LG работает совместно с Google над новым мобильным телефоном Nexus, ходят, по меньшей мере, с февраля, когда компания подтвердила, что она вступила в переговоры с Google по подобному устройству.

Тем не менее LG может и не разрабатывать телефон Nexus. Наблюдатели продолжают высказывать предположения о том, что Google может вести работу с рядом производителей по выпуску целой линейки устройств Nexus, вероятно, в нескольких конструктивных и ценовых исполнениях. В августе появился предполагаемый перечень подобных устройств, в котором были приведены модели Nexus от Sony, Samsung и LG.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 599
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru