Фото: iPad Mini в полностью черном корпусе

Среда, 3 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Украинский ресурс ukrainianiphone поделился свежими фотографиями частей планшета iPad Mini — его задней крышки и передней панели с экраном. Самое удивительное тут то, что новый планшет Apple теперь будет выпускаться в белом и черном исполнении (раньше черной была лишь передняя панель).

Сообщается, что снимки частей планшета были сделаны на заводе в Китае, откуда они поставляются для сборки готового устройства в Foxconn.

И вот, что можно почерпнуть из этих фотографий:

Тут есть место под пластиковую заглушку, таким образом, мы увидим как Wi-Fi, так и 3G/4G-версии планшета. 3,5 мм аудиоразъем остался на том же месте, где и был в текущей модели iPad. Устройство будет работать с nano-SIM-картами (как и iPhone 5) — лоток для nano-SIM приклеен бумажкой к корпусу, чтобы не отвалился во время транспортировки. Кроме этого, вполне ожидаемо новинка получила новый разъем Lightning, который теперь становится новым стандартом для мобильных девайсов Apple.

Материал, из которого изготовлена задняя крышка, — анодированный алюминий с черным покрытием (опять же, как у iPhone 5). Очень надеемся, что это покрытие не будет также легко царапаться и облезать, как это сейчас происходит у последнего поколения смартфонов Apple.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru