Intel усилит акцент на мобильных устройствах

Четверг, 27 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Intel планирует увеличить усилия в области брендинга на рынке мобильной техники. Как передает Electronista со ссылкой на Reuters, бренд "Intel Inside" на смартфонах с процессорами Intel привели к брендовой конкуренции среди других производителей, таких как Qualcomm и NVIDIA.

Пока Intel не удается закрепиться в мобильном секторе. Она слишком медленно отреагировала на его зарождение, но теперь в компании надеются, что удастся воспользоваться силой своего бренда в области персональных компьютеров.

В этом году все больше смартфонов получили логотип Intel Inside, например модель Santa Clara, представленная в начале года совместно с оператором Orange. Этот смартфон, как и ряд других аналогичных, работают на процессоре семейства Atom. Также считается, что Intel готовится к выпуску устройств на 2-ядерном процессоре Atom класса Medfield. Это должно состояться ближе к концу года. Одним из первых будет RAZR i - аналог RAZR M от Motorola.

Пока усилия Intel по расширению своего бренда в основном сконцентрированы на моделях для Великобритании, Индии и России. В компании считают, что в Америке тоже есть хорошие возможности для роста, поскольку там ее бренд хорошо узнаваем.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 517
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru