"Билайн" ускорил 3G в Хабаровске

Среда, 12 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") перевела сеть 3G в Хабаровске на технологию HSPA+, которая позволяет увеличить максимальную скорость передачи данных до 21 Мбит/c.

"Переход на технологию HSPA+ позволит абонентам в полном объеме использовать возможности современных моделей 3G-устройств, в первую очередь – выходить в Интернет на более высокой скорости, сравнимой с сетями "четвертого поколения". Именно услуги передачи данных становится все более востребованными. За прошлый год дата-трафик в Хабаровском крае вырос в 3 раза, и модернизация существующей сети 3G в Хабаровске сделает пользование мобильным Интернетом еще более комфортным", - отметил директор Хабаровского филиала ОАО "ВымпелКом" Иван Анашкин.

Пресс-служба оператора сообщила, что запуск HSPA+ стал результатом технологического развития транспортной сети. В Хабаровске введены в эксплуатацию городские ВОЛС, соединившие базовые станции мобильной сети доступа. В крае продолжается строительство двух зоновых ВОЛС в направлении Комсомольска-на-Амуре и Приморья. "Завершение работ позволит увеличить пропускную способность транспортной сети "ВымпелКома" и обеспечить высокую скорость мобильного интернет-доступа в условиях растущих объемов передаваемого в крае трафика", - подчеркнула пресс-служба.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 419
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru