"Астерос" получил статус Premier Partner VMware

Понедельник, 27 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Астерос" поднялся на высшую ступень партнерской программы VMware. Являясь сертифицированным партнером VMware с 2006 года, за это время компания выполнила целый ряд крупных и значимых проектов, продемонстрировала владение широким спектром технологий вендора.

Сегодня "Астерос" обладает компетенциями по таким направлениям, как виртуализация инфраструктуры (Infrastructure Virtualization), виртуализация настольных компьютеров (Desktop Virtualization), обеспечение непрерывности бизнеса (Business Continuity), поставка лицензий для учебных заведений (Academic Specialization).

Получение наивысшего статуса Premier Partner подтвердило экспертизу компании в выполнении сложных проектов по виртуализации ИТ-инфраструктур с использованием решений вендора. Статус Premier позволит "Астерос" расширить продуктовую линейку от VMware и в полной мере донести до заказчиков все возможности и преимущества продуктов и технологий этого вендора.

"Виртуализация является мощным инструментом для повышения управляемости и эффективности использования ИТ-ресурсов. Сокращение расходов на администрирование позволяет оптимизировать ИТ-бюджеты, а возможность быстро опробовать и развернуть информационные системы и сервисы снижает риски при внедрении инноваций. Более 350 тыс. заказчиков по всему миру уже оценили надежность и полноту платформы VMware. Наивысшая позиция в партнерской иерархии VMware позволит предоставить нашим клиентам лучшие в своем классе решения и обеспечить расширенную техническую поддержку", - прокомментировал Владимир Кирсанов, технический директор департамента корпоративных систем компании "Астерос".

Сегодня в составе "Астерос" 14 сотрудников, которые обладают разными статусами от VMware: VMware Certified Professional, VMware Technical Sales Professional, VMware Sales Professional.

"В течение прошедшего года "Астерос" показывала стабильно высокие объемы продаж. Успешно выполненные проекты на базе решений VMware и положительные оценки заказчиков свидетельствуют о профессионализме и квалификации сотрудников "Астерос". Мы думаем, что наше сотрудничество позволит "Астерос" и дальше наращивать экспертизу в области виртуализированных сред и облачных технологий", - отметил Александр Василенко, глава представительства VMware в России и странах СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 511
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru