Банк24.ру начал продвигать мини-терминалы через Комитеты по товарному рынку в городах присутствия

Четверг, 23 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Городская администрация собрала представителей ритейла – торговых сетей, крупных и средних магазинов, чтобы убедиться, что торговый сектор полностью готов к празднованию Дня города. Но после основной части специалисты Банка24.ру, любезно представленные гостям Еленой Чернышевой, председателем Комитета по товарному рынку, провели для бизнесменов презентацию «Термитов» (так называются мобильные мини-терминалы) и других банковских новинок. Банкиры рассказали, что мобильный мини-терминал «Термит» - главное событие лета в мире торговли, причем по всей стране. Благодаря «Термитам» большее количество предпринимателей может позволить себе безналичные платежи. Если раньше для безнала требовался стационарный, достаточно громоздкий терминал, «привязанный» к проводам, для его установки надо было собрать множество документов, получить одобрение банка (а ждать иногда приходилось несколько недель), то теперь вопрос решается за 15 минут.

В Банке24.ру за 500 рублей приобретается устройство «Термит» – размером не больше флешки, к нему прилагается карта, на которую потом «падают» деньги с карточек покупателей. «Термит» втыкается хоть в ноутбук, хоть в сотовый телефон – и все, можно принимать платежи. Это высокотехнологичное решение высоко оценили владельцы различных служб доставки, такси, ремонтники. Потому что зачастую людям удобнее платить не наличкой, а именно по карточке. Статистика служит превосходной иллюстрацией: в среднем после появления безналичных платежей оборот предприятий увеличивается на 30 процентов.

Конечно, мобильный мини-терминал от Банка24.ру вызвал интерес. Он был особенно актуален в свете предстоящего Дня города, ведь на праздниках часто используется формат выездной, палаточной торговли. И там безнал тоже нужен, а классический терминал с собой не притащишь. Выручит только «Термит». А скоро вообще осень – разгар ярмарок! Сразу после мероприятия в екатеринбургской администрации несколько гостей открыли расчетные счета в Банке24.ру и приобрели «Термитов».

Дарья Самарева, руководитель отдела развития корпоративного бизнеса Банка24.ру:

- Нас встречали очень тепло. Не было ощущения, что мы пытаемся кому-то навязать что-то ненужное. Люди правда с энтузиазмом смотрели, как работает «Термит», удивлялись, какой он маленький, как это удобно. Ко мне и моей коллеге Юлии Рахметулловой подходили и после официальной части, задавали вопросы. Мы договаривались о встречах и выездах для открытия счетов. Это приятно. Встретили нескольких наших клиентов, уже работающих со счетами в Банке24.ру. Были рады им, а они нам. Особенно запомнилось общение с индивидуальным предпринимателем Инной Семеновой, она занимается продажами люксовой посуды AMC. Ей в свое время понравилось, что у нас открытие счета происходит не в банке, а в офисе, и ездить никуда не надо, и вот сейчас ее захватила идея завести «Термит». Потому что продажи посуды происходят в ходе презентаций, и безнал там очень кстати. Далеко не все носят с собой крупные суммы наличкой. В ближайшие дни наши специалисты приедут к Инне Семеновой в гости: тоже проведут презентацию и настройку «Термита». Тем более что Инна обещала угостить нас вкуснейшим супом, приготовленным в ее «умной» посуде.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 361
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru