ОАО "ММК": Если мы не придем к взаимоприемлемым условиям для нашего сотрудничества с Соколовского-Сарбайским ГОКом, тогда ситуация может развернуться самым нелицеприятным образом.

Понедельник, 16 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Если политика Соколовского-Сарбайского ГОКа окажется такой, что мы не придем к взаимоприемлемым условиям для нашего сотрудничества, тогда ситуация может развернуться самым нелицеприятным образом", – сообщила УрБК пресс-секретарь ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Елена Азовцева, комментируя ситуацию со срывом поставок сырья казахстанским ГОКом Магнитке. "Некоторые СМИ уже сообщали о возможном объединении активов Усланова-Анисимова с Соколовско-Сарбайским ГОКом, поэтому нет ничего удивительного в действиях руководства двух горно-обогатительных компаний. Они и раньше координировали свои действия в области ценовой политики на рынке железорудного сырья. Налицо некорректные способы ведения бизнеса, они просто вынуждают принять выгодные им условия. Для ММК это неприемлемо", – отметила пресс-секретарь меткомбината. "Между тем, мы достаточно серьезно заинтересованы в сотрудничестве с Соколовско-Сарбайским горно-обогатительным комбинатом. У нас исторически сложившиеся связи, благоприятное географическое положение, производство ММК технологически адаптировано к сырью, поставляемому этим ГОКом. Точно так же и последний не менее заинтересован в сотрудничестве с нами: более 60% продукции отгружается ММК с этого предприятия, поэтому нашим партнерам необходимо играть по правилам", – подчеркнула Е. Азовцева.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 579
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru