Artezio открывает новый производственный центр в Харькове

Пятница, 3 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Artezio, входящая в группу «Ланит», сообщила об открытии центра разработки программного обеспечения в Харькове (Украина). Центр будет специализироваться на проектах с использованием Java-технологий.

Руководство Artezio, в рамках расширения бизнеса и увеличения штата технических специалистов, приняло решение об открытии нового центра разработки в Харькове. Этот город был выбран по многим причинам, среди них: развитая инфраструктура, действующий с 2000 г. специальный режим инвестиционной деятельности, партнёрские отношения Artezio c региональными лидерами ИТ-рынка, большая концентрация высших учебных заведений технического профиля, а значит — наличие квалифицированных технических специалистов, говорится в сообщении компании.

«Artezio продолжает активно развиваться и, как многие ИТ-компании, в настоящее время сталкивается с недостатком квалифицированных технических специалистов с необходимым набором навыков и умений. Украина и, в частности, Харьков, является очень перспективным местом для создания регионального офиса, что обусловлено достаточно высоким уровнем подготовки кадров, а также наметившейся общей лояльностью руководства Украины к ИТ-сектору, — прокомментировал открытие центра разработки ПО в Украине Павел Адылин, исполнительный директор Artezio. — В ближайшем будущем усилиями харьковского офиса мы надеемся привлечь талантливых сотрудников, желающих участвовать в интересных проектах для известных международных заказчиков».

Предполагается, что большинство проектов в офисе «Artezio — Харьков» будет реализовываться на технологиях Java, однако в дальнейшем в центре планируется развивать и другие перспективные направления.

Как отмечается, на сегодняшний момент в Восточной Европе работает 6 центров по разработке программного обеспечения Artezio. Штаб-квартира компании располагается в Москве, центры разработки находятся в Саратове, Нижнем Новгороде (Россия), Минске, Витебске и Могилеве (Беларусь). «Artezio — Харьков» станет седьмым центром разработки компании в регионе.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 299
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru