ТНК-ВР и "Газпромнефть" договорились оптимизировать структуру управления "Славнефтью"

Пятница, 27 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ТНК-ВР и "Газпром нефть" договорились о запуске проекта по оптимизации управления группой "Славнефть" , которой они владеют на паритетной основе, структура собственности "Славнефти" останется неизменной, говорится в совместном пресс-релизе компании.

Проект, который проходит внутрикорпоративную процедуру окончательного утверждения, предусматривает передачу дополнительных полномочий по управлению и принятию решений от корпоративного центра "Славнефти" ее дочерним обществам - ОАО "Мегионнефтегаз" , ООО "Красноярскнефтегаз" и ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" .

Предлагаемые изменения позволят акционерам принимать более активное участие в работе дочерних обществе через назначение членов правления и генеральных директоров. В результате, органы управления производственными предприятиями могут руководить операционной деятельностью компаний, формировать и исполнять бизнес-планы. При этом ключевые вопросы инвестирования, утверждения производственной программы и общего контроля будут находиться в компетенции советов директоров предприятий.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 453
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru