Новаэм продолжает развивать Моршанскхиммаш

Понедельник, 16 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Завод Моршанскхиммаш, входящий в машиностроительный холдинг Новаэм, изготовил принципиально новый для предприятия вид продукции - деаэратор. Производство деаэратора осуществлено для Абаканской ТЭЦ (республика Хакасия) в рамках крупного контракта, заключенного между заводом Сибэнергомаш и Сибирьэнергоинжиниринг (дочернее общество Сибирской генерирующей компании).
Имея успешный опыт в производстве котельного и котельно-вспомогательного оборудования, Сибэнергомаш предоставил моршанским коллегам чертежи и проектную документацию. Первоначальную приемку готовых изделий – как самого деаэратора, так и сопутствующих элементов – также производили специалисты барнаульского предприятия.

Деаэратор для Абаканской ТЭЦ был изготовлен в сжатые сроки, что не повлияло на качество оборудования. Тщательный визуальный, измерительный, ультразвуковой, радиографический контроль и цветная дефектоскопия на деле подтвердили высокое качество произведенного оборудования.

Изготовление деаэратора на производственной площадке в Моршанске стало первым шагом в реализации стратегии холдинга Новаэм, предусматривающей четкую специализацию машиностроительных активов компании. Согласно стратегии на Сибэнергомаше развиваются производства котельного оборудования и тягодутьевых машин, а Моршанскхиммаш будет специализироваться на изготовлении сосудного оборудования, к которому относится изготовленный деаэратор.

«Усиление профильной направленности каждого актива позволит повысить эффективность предприятий и увеличить синергетический эффект от их объединения в рамках Новаэм. У холдинга расширяются возможности заключения контрактов по комплексной поставке оборудования любой сложности и объемов», - отметил генеральный директор Новаэма Константин Рябов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 841
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru