"Обит" обновил веб-представительство

Вторник, 10 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургский оператор "ОБИТ" запустил новую версию корпоративного сайта.

Обновление корпоративного веб-сайта компании прошло в рамках комплексного рестайлинга фирменного стиля "Обит", проведенного в 2011 г. Созданием нового интернет-представительства оператора занималась студия Oblako, которая полностью изменила все компоненты ресурса: дизайн, функциональная часть, наполнение и систему управления.

Как передает пресс-служба оператора, при создании нового ресурса во главу угла ставилось удобство посетителей. В частности, обновлен "Личный кабинет". Среди нововведений также подробная карта покрытия бесплатной WiFi-сети "Обит" на территории Петербурга, Казани и Алма-Аты, а также новый плеер для просмотра круглосуточной онлайн-трансляции с территории ГМЗ "Петергоф".

"Запуск нового корпоративного сайта "Обит" должен знаменовать очередную ступень, преодоленную нашей компанией: мы стали старше, серьезнее, у нас накопилось много нового опыта, идей и информации, которую бы хотелось донести до наших абонентов. При этом, традиционно заботясь о наших клиентах – как существующих, так и потенциальных – мы хотели сделать для них использование нашего корпоративного сайта еще более простым и комфортным. И создавая наше новое интернет-представительство, мы в первую очередь  стремились соединить эти две задачи",  – передает пресс-служба оператора комментарий генерального директора компании "Обит" АндреяГука.

Досье ComNews

Компания "Обит" начала работу в 2002 г. Основная сфера деятельности -  реализация телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, бизнес-центров, операторов связи и жильцов домов класса "элит" и "бизнес". "Обит" предоставляет услуги городской, междугородной и международной телефонной связи, высокоскоростного доступа к сети Интернет, создания интеллектуальных сетей, построения VPN, организации call-центров, аренды каналов, продажи телекоммуникационного оборудования и многие другие. Центральный офис оператора расположен в Санкт-Петербурге, в Москве и Казани работают филиалы, а в Алма-Ате (Казахстан) – дочерняя компания "Обит-Телекоммуникации. Абонентская база компании  приближается к 5 тыс. клиентов. Среди них: Банк "Санкт-Петербург", "Газпромбанк", "МДМ Банк", "Газпром-Инвест Запад", холдинг Setl Group, "ЮИТ ДОМ", аэропорт "Пулково",  холдинг "Полиметалл", СТД "Петрович", сеть магазинов "7Я", а также более 500 бизнес-центров Петербурга, Москвы и Казани.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 333
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru