Новое решение «Скаут» превратит автомобильный навигатор в устройство слежения

Вторник, 26 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний «Скаут» объявила о выпуске нового программного продукта «Скаут-Навигатор». Продажи стартовали 25 июня 2012 г. «Скаут-Навигатор» представляет собой программное обеспечение для обычного автомобильного навигатора, которое позволяет использовать его в качестве устройства слежения в составе системы «Скаут».

Это упрощённая версия традиционной системы спутникового мониторинга транспортных средств, не требующая монтажа. «Скаут-Навигатор» предназначен для оптимизации работы логистических компаний, такси, служб доставки, сервисных компаний, а также курьерских и экстренных служб. Новый продукт из линейки «Скаут», в частности, подойдёт компаниям, которым необходимо контролировать перемещение своих водителей, работающих на личном автотранспорте.

«Скаут-Навигатор» реализует основные функции традиционного модуля мониторинга «Скаут», которые, как и раньше, позволяют диспетчеру отслеживать в режиме реального времени положение транспортного средства на карте, просматривать траектории движения и отчёты за любой период в прошлом.

Важное отличие от традиционных систем мониторинга заключается в мгновенной самостоятельной установке оборудования на транспортное средство и возможности отправлять водителю текстовые сообщения. Водитель, в свою очередь, может отправлять диспетчеру свой текущий статус, тревожный сигнал, а также отключать режим слежения в нерабочее время, продолжая использовать стандартные функции автомобильного навигатора.

«Скаут-Навигатор» ориентирован на новый для нас сегмент рынка, - рассказывает менеджер продукта Пётр Космынин, - Он поможет работающим там компаниям получить мобильное решение контроля автотранспорта, а также оптимальный для них функционал».

Как сообщают разработчики, продукт уже выдержал первую проверку на прочность. Двенадцать компаний, участвовавших в тестировании, охарактеризовали «Скаут-Навигатор», как продукт, максимально удовлетворяющий текущие потребности их автопарков. Новое решение позволяет решить сразу несколько задач: исключить нецелевое использование транспорта, повысить эффективность и оперативность управления автопарком, обеспечить безопасность движения.

Для решения задач по фактическому контролю расхода топлива, режимов работы двигателя, работы навесного оборудования и т.д., ГК «Скаут» продолжает производить традиционные модули мониторинга МТ-600.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 252
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru