"Телфин" предложил виртуальные телефонные номера в Белгороде

Пятница, 22 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургский сервис-провайдер и разработчик облачных решений в области телефонии для бизнеса "Телфин" дополнил свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Белгорода (код 472).

Пресс-служба оператора сообщила, что обновленная база позволит ее абонентам подключить в Белгороде полный комплекс телекоммуникационных сервисов и решений "Телфин", направленных на обеспечение эффективности бизнес-процессов.

Сегодня "Телфин" располагает возможностью подключать прямые телефонные номера 18 городов России (Москва, Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Архангельск, Липецк, Челябинск, Череповец, Курск, Орел, Магнитогорск, Калуга, Курган, Пермь, Тюмень, Сургут), 23 городов Украины (Борисполь, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы), а также большого числа населенных пунктов 31 страны ближнего и дальнего зарубежья. Помимо этого в "Телфине" можно подключить российские федеральные единые номера в коде "800", известные также, как "Бесплатный вызов".

Пресс-служба также сообщила, что в скором времени абоненты компании смогут подключать виртуальные номера Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Сочи, а также ряда городов центральной части России. По предварительным данным, это даст сервис-провайдеру возможность увеличить свою российскую абонентскую базу в сегменте B2B как минимум в 2 раза.

"Все городские виртуальные номера, подключаемые "Телфином", являются многоканальными и не имеют привязки к конкретному адресу (номер остается за абонентом даже в случае смены адреса или в отсутствии такового вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом "Переадресация", позволяющий перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой доступный абоненту телефонный номер. В соответствии с тарифами "Телфин" все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу "Поминутный", - отметила пресс-служба.

Досье ComNews

Компания "Телфин" основана в 2003 г., является разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе VoIP-технологий, обслуживает более 200 тыс. абонентов по всему миру.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 543
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru