Геннадий Курбатов назначен на пост исполнительного директора Leta Group

Четверг, 21 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Leta Group — управляющая и инвестиционная компания в сфере информационных технологий — объявила о назначении Геннадия Курбатова исполнительным директором Группы компаний Leta. Главными задачами Геннадия Курбатова являются оперативное руководство важнейшими проектами группы, а также развитие централизованного управления компаниями группы.

Прежде всего, зонами ответственности исполнительного директора являются: оперативное руководство деятельностью Leta Group и контроль компаний, входящих в группу; финансовый контроль, аудит и бюджетирование; юридические вопросы корпоративного взаимодействия и строительства. Для группы компаний Leta это новая должность — Геннадий Курбатов является первым исполнительным директором, говорится в сообщении Leta Group.

В компанию Leta Геннадий Курбатов пришел в 2007 г. на должность главы юридического департаменты, а с образованием группы компаний Leta перешел в нее на должность руководителя юридической службы. До прихода в Leta работал в ряде ИТ-компаний Ульяновска на ведущих должностях, участвовал в открытии ряда новых бизнесов.

На новой должности Геннадий Курбатов будет отвечать за разработку и поддержание в актуальном состоянии единых принципов и форм управленческой, финансовой и налоговой отчетности, координацию финансовой деятельности компаний группы, в том числе, совместное бюджетирование. Также под его руководством будет проводиться регулярный финансовый аудит деятельности компаний группы.

В то же время, в сферу ответственности Геннадия Курбатова входит правовое сопровождение деятельности группы, связанной как с внутригрупповыми отношениями, так и отношениями с внешними контрагентами. В отдельное направление выделено сопровождение особо важных проектов для управляющей компании.

Как считают в Leta Group, доскональное знание всех компаний группы и большой опыт работы позволит новому исполнительному директору достичь поставленных задач в кратчайшие сроки. Функция стратегического развития Leta Group остается за советом директоров и президентом группы Александром Чачава.

«Своей главной целью на новой должности я вижу, прежде всего, введение в группе компаний Leta новых современных стандартов управления, которые помогут группе придать новый импульс в развитии, — прокомментировал свое назначение Геннадий Курбатов, исполнительный директор Leta Group. — Leta Group должна стать самой современной и оперативно реагирующей на все современные вызовы структурой».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 240
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru