"ЛУКОЙЛ": Остерегайтесь китайских подделок!

Среда, 30 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных лиц на то, что на территории Китайской Народной Республики осуществляется производство и реализация фасованной масляной продукции, форма емкостей которой, форма и цветовая гамма этикеток, а также изображенная на них информация, в том числе логотипы, совпадают до степени смешения с товарной упаковкой, используемой организациями Группы «ЛУКОЙЛ».

Так, в результате проверки в одном из магазинов на рынке автозапчастей в городе Сиань в продаже обнаружена продукция, реализуемая под товарным знаком «LUKOII». Кроме этого, на сайте в сети Интернет по адресу: http://lukoiichina.com/contact.aspиспользуется фирменная символика ОАО «ЛУКОЙЛ», фотографии руководства, административных зданий и различных объектов компании, рекламируются фасованные масла под логотипом, имеющим сходство до степени смешения с товарным знаком ОАО «ЛУКОЙЛ».

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание делового сообщества на то, что информация, размещенная в сети Интернет по адресу: http://lukoiichina.com/contact.asp, может ввести в заблуждение потребителей относительно аффилированности производителя рекламируемой на этом сайте продукции с ОАО «ЛУКОЙЛ».

В связи с этим пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» заявляет, что данный сайт и рекламируемая с его помощью продукция не имеют никакого отношения ни к самой компании, ни к иным организациям Группы «ЛУКОЙЛ», ни к производимой ими продукции. Компания не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате коммерческих контактов с лицами, чьи контактные данные указаны на сайте по адресу: http://lukoiichina.com/contact.asp. ОАО «ЛУКОЙЛ» оставляет за собой право использовать все предусмотренные применимым законодательством меры по защите прав и законных интересов компании.

Пресс-служба компании напоминает, что производство и продажу масел под
товарными знаками ОАО «ЛУКОЙЛ» осуществляет его дочернее общество - ООО
«ЛЛК-ИНТЕРНЕШНЛ» - http://www.lukoil-masla.ru/.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 596
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru