«Интегра» 7 июня опубликует отчетность за три месяца

Вторник, 29 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний «Интегра» (LSE: INTE) 7 июня 2012 года, в четверг, опубликует промежуточный отчет менеджмента и неаудированные ключевые финансовые и операционные показатели за три месяца, завершившиеся 31 марта 2012 года.

Менеджмент группы компаний «Интегра» приглашает инвесторов и аналитиков принять участие в конференц-звонке. После презентации запланирована сессия вопросов и ответов.

Дата: Четверг, 7 июня 2012 г.
Время: 17:00 Москва / 14:00 Лондон / 9:00 Нью-Йорк
Название: Integra Group 3M 2012 Results
Идентификатор: 86487874
Тел. (Великобритания): +44 1452 569 335
Тел. (США): +1 866 655 1591

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 230
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru