ASUS Sabertooth Z77: материнская плата для Intel Ivy Bridge - с пятилетней гарантией

Четверг, 24 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ASUS представила новую модель в серии материнских плат повышенной надёжности TUF - ASUS Sabertooth Z77. Новинка создана на базе чипсета Intel Z77 и предназначена для процессоров Intel Ivy Bridge, с возможностями которых можно ознакомиться в обзоре Intel Core i7-3770K. Помимо традиционно качественной элементной базы, являющейся отличительной чертой серии TUF, ASUS Sabertooth Z77 может похвастаться улучшенной системой охлаждения Thermal Armor и целым рядом дополнительных функций, направленных на повышение надёжности и увеличение срока службы.

ASUS Sabertooth Z77
Печатная плата новинки защищена уникальной «тепловой броней», которая служит для отвода тепла горячих устройств таких, как видеокарта и центральный процессор от компонентов, а также для улучшения охлаждения самой материнской платы за счёт оптимизации воздушных потоков от вентиляторов (в комплекте охлаждения материнской платы присутствуют два вентилятора). Эта инженерная разработка помогает снизить температуру платы, что благоприятно сказывается на стабильности работы и продлевает срок службы.

В свою очередь эксклюзивное решение Dust Defender предлагает установку специальных защитных планок над слотами расширения, которые препятствуют проникновению в них пыли. Это ещё одна особенность, подтверждающая материнской платы. Кроме того, на материнской плате в самых горячих местах размещено несколько встроенных датчиков, которые следят за температурой (система Thermal Radar). Используя их показания, материнская плата автоматически регулирует скорость вращения процессорного и системных вентиляторов, чтобы добиться эффективного охлаждения при низком уровне шума. Функция Fan Overtime поддерживает работу вентиляторов после выключения компьютера в течение нескольких минут до достижения определенной температуры, способствуя снижению температуры компонентов и тем самым продлевая им срок службы.

Множество эксклюзивных функций и технологий ASUS отличают новинку от обычных материнских плат, но при этом в ASUS Sabertooth Z77 реализованы и все те технологии и возможности, которые заложены в линейке материнских плат ASUS на чипсете Intel Z77. Цифровая система питания DIGI+ Power Control отличается высокой эффективностью, стабильной работой и гибкими возможностями настройки. Кроме того, ASUS Sabertooth Z77 поддерживает технологию виртуализации графической подсистемы LucidLogix VMP с функцией HyperFormance, которая позволяет увеличить производительность видеокарты за счет ресурсов встроенного в процессор графического ядра.

Подробную информацию о материнской плате ASUS Sabertooth Z77 можно узнать на сайте серии TUF.

Ранее редакция THG.ru отметила, что многие компании утверждают, что в своей продукции они предлагают лучший уровень разгона, но только две компании конкурируют в самом высоком ценовом сегменте. Поэтому редакция THG.ru протестировала их продукцию - системные платы Asus Rampage IV Extreme и EVGA X79 FTW, и проанализировала прирост их производительности после разгона. Какая же плата может считаться лучшей? Об этом можно узнать в статье «Asus Rampage IV Extreme против EVGA X79 FTW: разгон, надёжность и функциональность».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 584
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Декабрь 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru