Интернет для фермеров: как получить деньги?

Четверг, 24 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Джош Брилл и Мидоу Скуайр выращивают овощи и рис в городе Тинмут в штате Вермонт.

Они планировали увеличить объемы производства риса прошлой осенью, но они не располагали достаточным количеством средств для этого. И они решили опубликовать шестиминутное видео на Kickstarter, очень популярном сайте финансирования различных проектов. 76 человек оценили их идею и сочли ее достойной для финансирования. Таким образом Брилл и Скуайр собрали более 6 000 долларов.

Тысячи американцев используют Kickstarter для финансирования разнообразных необычных проектов. Сайт был открыт в 2009 году и изначально его основной целью было оказание финансовой помощи художникам и музыкантам, однако теперь к услугам сайта прибегают также и изобретатели, предприниматели и даже фермеры.

Скотт Нельсон из Friendly Folk Farm в Брукфилде, штат Вермонт тоже входит в их число. Он хотел фиксировать  рост и развитие его хозяйства для того чтобы создать нечто вроде практического пособия для тех, кто заинтересован в ведениифермерского хозяйства. Он получил около 9 000 долларов на Kickstarter.

Для того чтобы получить финансирование на Kickstarter, вам необходим необычный, креативный проект, утвержденный на сайте. Многие предприниматели, такие как Брилл и Скуайр, прилагают видеозапись для того чтобы объяснить, в чем заключается суть данного проекта и почему люди должны поддерживать его. Также есть регламентированный срок сбора средств - обычно около 30 дней. 

Чтобы привлечь внимание людей к проекту, обычно используются небольшие поощрительные подарки в зависимости от размера оказанной поддержки. Брилл и Скуайр предлагают тем, кто поддержал их проект пакеты семян и рис, который они вырастят.

Если проект собирает нужную сумму за отведенное время, Kickstarter берет пять процентов от собранных средств, в то время как Amazon забирает еще от 3 до 5 процентов в качестве комиссии.

Сорок пять сотен креативных проектов в настоящее время ищут источники финансирования на Kickstarter. Официальные представители сайта говорят, что они не отслеживают количество фермерских проектов, но, учитывая, что каждую неделю объем финансирования таких проектов составляет около 3 миллионов долларов, не удивительно, что фермеры заинтересованы в этом.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 741
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru