БМК освоил производство талевых канатов для буровых  установок.

Понедельник, 21 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Белорецкий металлургический комбинат, входящий в компанию «Мечел», освоил производство талевых канатов с технологической петлей для запасовки каната в талевую систему буровой установки.

Талевые канаты для буровых установок – важнейший элемент системы, осуществляющий гибкую связь между буровой лебедкой и подъемным крюком. Такие канаты обладают высокой механической прочностью и достаточной гибкостью. Одними из основных потребителей таких канатов являются представители нефте- и газодобывающей промышленности.

Белорецкий металлургический комбинат имеет многолетний опыт в производстве стальных канатов. Находясь в постоянном диалоге с потребителями, БМК работает над улучшением технических характеристик выпускаемых изделий. Так, для упрощения процесса запасовки каната в талевую систему буровиков и повышения эксплуатационной стойкости изделия, БМК освоил производство талевых канатов с технологической петлей. При их использовании в системе снижается передача крутящего момента со старого каната на новый, исключается возможность затягивания отдельных прядей, а также повышается производительность труда буровиков – снижается время, необходимое на сростку канатов. Все это позволяет исключить возможные повреждения канатов при их навеске на буровую установку и увеличить срок эксплуатации изделия.

Канаты с технологической петлей для запасовки в талевую систему буровой установки прошли необходимые испытания. В настоящий момент Белорецкий металлургический комбинат предоставляет опытные партии продукции своим потенциальным потребителям для собственных промышленных испытаний и оценки.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 279
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru