БМК-Калининград планирует расширение ассортимента поставляемой металлопродукции

Среда, 16 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Для выживания региональным игрокам необходимо использовать различные тактики: не только специализацию по категориям и создавать дополнительные конкурентные преимущества, но и диверсифицировать свой бизнес. Лично я вижу четыре пути выживания: выход на новый рынок, расширять номенклатуру и услуги, увеличивать масштабы вертикальной интеграции в отрасль и развитие логистических услуг — как способ повышения прибыльности компании", — отметил председатель совета директоров БМК-Калининград О.Чернов в материале, приуроченном 15-летию Российского союза поставщиков металлопродукции, активным членом которого является компания.

По словам руководителя БМК, в числе непререкаемых приоритетов компании — формирование и поддержание лучшего в отрасли уровня обслуживания клиентов, предоставление максимально качественного сервиса с учетом анализа, постоянно проводимого мониторинга, пожеланий и потребностей клиентов.

Кроме того, в этом году открыто направление по нержавеющему прокату, планируется расширение ассортимента конструкционных кругов, труб большого диаметра. общем, расширение по всем направлениям, будь то география, ассортимент товаров или количество услуг — вот, чем живет и дышит БМК сегодня.

Более подробно о планах развития Балтийской металлургическом компании читайте на страницах журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 332
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru