Суд оставил без движения до 23 мая иск СГ "Адмирал" к ФСФР по вопросу ограничения лицензии

Пятница, 4 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Арбитражный суд Ростовской области оставил без движения до 23 мая иск страховой группы "Адмирал" (Ростов-на-Дону) о признании недействительными предписаний регионального отделения ФСФР в Южном ФО и приказа ФСФР об ограничении действия лицензии на ОСАГО и каско, следует из материалов суда.

ФСФР 20 апреля приняла решение ограничить лицензию по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и лицензию по страхованию средств наземного транспорта за исключением средств железнодорожного транспорта (каско) у ООО "Страховая группа "Адмирал", входящего в топ-25 страховщиков автогражданки. "Данное решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписаний и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе", - сообщила ФСФР.

Страховая группа "Адмирал" решила оспорить решения ФСФР и его регионального отделения в суде. Одновременно с иском страховая компания в качестве обеспечительной меры обратилась с заявлением в суд о приостановлении действия предписаний регионального ФСФР и приказа об ограничении действия лицензии до вступления в силу решения суда по данному делу.

Однако суд в своем определении отметил, что поскольку исковое заявление оставлено судом без движения, то вопрос о принятии обеспечительных мер так же подлежит оставлению без движения.

СГ "Адмирал" не предоставила суду доказательства о направлении копии заявления в суд всем участникам процесса, что и послужило основанием для оставления иска без движения.

Суд предложил СГ "Адмирал" в срок до 23 мая устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления о принятии обеспечительных мер без движения.

Согласно предварительным данным Российского союза автостраховищков, по итогам первого квартала 2012 года премии компании "Адмирал" по ОСАГО составили 101,2 миллиона рублей, выплаты - 52,3 миллиона рублей. За этот период компания заключила 65,27 тысячи договоров, заявлено 2,622 тысячи убытков, урегулировано 2,598 тысячи убытков.

ООО "Страховая группа "Адмирал" создана в 1992 году, головной офис компании находится в Ростове-на-Дону, предоставляет услуги на территории Южного федерального округа.

Группа является универсальным страховщиком и предоставляет весь спектр страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Основными направлениями деятельности компании являются страхование имущества предприятий и ОСАГО. >Прайм

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 473
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru