Встречайте анти-Groupon

Понедельник, 30 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Reuters заявляет, что в прошлом году, ключевым словом в электронной коммерции был Groupon и множество его конкурентов, предлагающих ежедневные онлайн купоны, побуждающие покупателей экономить. На сегодняшний день, последняя мода в розничной торговле - социальные подарки, когда люди собираются на Facebook, чтобы купить подарки друг другу.

Стартапы, такие как шведский Wrapp, запускающий свой филиал в США в понедельник, получают миллионы долларов в виде венчурного финансирования.

"Ретейлеры в настоящий момент ищут новые, более эффективные методы стимулирования продаж в магазинах, без нанесения ущерба брендам ... мы хотели увидеть реальную картину того, насколько эффективно ретейлеры способны использовать мегатренды смартфонов и социальных сетей," главный исполнительный директор Wrapp, Ялмар Уинблад, рассказал в своем интервью Reuters.

У компании более 25 партнеров в США, заключивших соглашение на использования данного сервиса, включая Gap, H&M;, Fap Velvet и Sephora.

Мобильные сервисы Wrapp позволяют вам купить подарочную карту для друзей в Facebook, которая может быть погашена с помощью мобильного приложения Wrapp в магазинах.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 639
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru